11 - 12 - 2018

Свадебная фотосессия Меган Маркл и принца Гарри

Меган Маркл и принц Гарри фотоЗа торжественной церемонией бракосочетания принца Гарри и его возлюбленной Меган Маркл восхищенно наблюдала вся мировая общественность, поэтому первые снимки новобрачных в кругу королевской семьи не смогли остаться незамеченными. Спустя сутки на официальной странице Кенсингтонского дворца в популярной соцсети появились долгожданные фото, которые многомиллионная армия поклонников пары встретила с восторгом.

Автором снимков стал известный британский фэшн-фотограф с польскими корнями Алекси Любомирски, работающий с крупнейшими глянцевыми изданиями и звездами мирового масштаба. С выбором места, где провести свадебную фотосессию с участием всех членов монаршей семьи, проблем не возникло – фоном для торжественной съемки послужил интерьер зеленой гостиной Виндзорского замка.

На одном снимке молодые герцог и герцогиня Сассекские позируют в окружении близких родственников. По правую руку от герцога Гарри восседает его бабушка, королева Великобритании Елизавета II и его дед герцог Эдинбургский Филипп. За ними стоят отец Гарри - принц Уэльский Чарльз и его супруга - герцогиня Корнуольская Камилла. По левую руку от новоиспеченной герцогини Сассекской расположился брат молодожена герцог Кембриджский Уильям с супругой Кэтрин.

На втором фото молодые супруги запечатлены в окружении детей, среди которых присутствуют и племянники герцога Сассекского (дети Уильяма и Кэтрин) принц Джордж и принцесса Шарлотта.

Напомним, что официальная церемония бракосочетания принца Гарри и его избранницы состоялась 19 мая 2018 года в Виндзоре. К часовне Святого Георгия жених и невеста прибыли на раритетном Роллс-Ройсе, и после того, как пара предстала перед гостями и зрителями, публика смогла оценить ослепительный образ новобрачной.

В качестве своего подвенечного наряда будущая герцогиня Сассекская Меган выбрала изысканное одеяние от французского дома Givenchy (Живанши). Над проектированием дизайна этого элегантного и необычайно стильного свадебного платья из тяжелого белого шелка работала сама Клэр Уэйт Келлер – креативный директор и дизайнер Дома Givenchy.

Работа над созданием наряда и фаты велась в строжайшей тайне: по слухам, членам команд, трудящимся в мастерских Парижа и Лондона, пришлось даже подписать соответствующие документы о неразглашении. По оригинальной задумке дизайнера, пятиметровую фату невесты украсили вышитыми цветами, каждый из которых символизировал конкретную страну – члена Содружества Наций.

Вторым нарядом для after-party, на который пал выбор молодой герцогини, стало струящееся в пол белое платье от Стеллы Маккартни. К недоумению поклонников герцога и герцогини Сассекских, второй наряд Меган вызвал меньшую волну критики нежели основной.

Итак, первая свадебная фотосессия именитой пары состоялась в Виндзорском замке – старинной официальной резиденции британских монархов. Однако после долгожданной церемонии молодые супруги, вопреки ожиданиям, не отправились сразу в романтическое путешествие, а посвятили свое время ранее запланированным официальным мероприятиям.

Пример монаршей пары как источник вдохновения для других

Справедливости ради, стоит заметить, что позволить себе не менее роскошную фотосъемку на фоне дворцовых апартаментов в наше время может абсолютно любая пара независимо от своего статуса. К примеру, отправляясь в свадебное путешествие по России и выбрав в качестве места его проведения величественный Санкт-Петербург, молодожены могут воспользоваться услугами местных фотографов, организующих съемки в настоящих дворцах. Самыми популярными у новоиспеченных супругов локациями для проведения свадебных фотосессий являются: Екатерининский и Александровский дворцы в Пушкине, Юсуповский и Елагиноостровский дворцы, Дворец Белосельских-Белозерских и, конечно же, Эрмитаж.

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru