20 - 04 - 2018

Кто станет дизайнером свадебного платья Меган Маркл?

Меган Маркл фотоСовсем скоро в британской монаршей семье произойдет грандиозное событие, когда бывшая американская телеактриса и модель Меган Маркл станет законной супругой принца Гарри. О том, какому дизайнеру доверит она свое свадебное платье, уже сейчас вовсю ведутся ожесточенные споры в отечественных и зарубежных СМИ, светских кругах, интернет-сообществах. В каком же наряде предстанет перед мировой аудиторией невеста британского принца и какому бренду оно будет принадлежать?

Обзор вариантов и брендов

По сообщениям инсайдеров, свадебное платье Меган Маркл будет принадлежать авторству канадского модельера Эрдема Моралиоглу. Среди именитых клиентов этого дизайнера замечены не только герцогиня Кембриджская и графиня Уэссекская, но и такие знаменитые голливудские звезды как Линда Евангелиста, Кира Найтли, Джулианна Мур, Кейт Бланшетт, Гвинет Пэлтроу, Сара Джессика Паркер и многие другие известные персоны. Сама же Меган неоднократно появлялась общественности в нарядах Эрдена Моралиоглу, что косвенно свидетельствует о ее благосклонном отношении к творениям этого модельера.

По другой версии автором свадебного одеяния августейшей особы станет Инбаль Дрор (Inbal Dror) – ведущий израильский дизайнер подвенечных и вечерних нарядов. Согласно неофициальной информации, Букингемский дворец отправил запрос этому Дому моды с просьбой предоставить образцы свадебного платья для Меган еще в ноябре 2017 года после объявления о ее помолвке с принцем Гарри.

Еще одним претендентом на авторство подвенечного наряда Маркл является Каролина Эрера (Carolina Herrera). Как предполагают модные зарубежные критики, невеста принца, скорее всего, отдаст предпочтение чему-то экстравагантному и нетривиальному из коллекции указанного бренда – возможно, даже красному свадебному платью. По их мнению, наряд новоиспеченной королевской особы совершенно не будет похож на платье Кейт Миддлтон. Однако критики не исключают и того, что свадебный наряд Меган Маркл будет отличаться особой скромностью, обладать длинными рукавами, кружевной отделкой и романтичной пышной юбкой.

Свадебное платье Оскар де ла Рента 2018 фото

Также не исключается версия, что выбор Меган падет в сторону модного американского бренда Оскар де ла Рента (Oscar de la Renta). Как утверждают стилисты, девушка может принять такое решение отчасти потому, что этим она сумеет подчеркнуть свое отношение к родной Америке.

Свадебное платье Кейт Миддлтон фото

И еще один яркий и достойный кандидат на авторство королевского свадебного платья – Сара Бертон, которая является креативным директором модного бренда Александр МакКуин (Alexander McQueen). Именно она создала сногсшибательный образ ослепительной Кейт Миддлтон для свадьбы с принцем Уильямом в 2011 году. Кому же невеста британского принца в итоге отдаст свое предпочтение станет известно в день их бракосочетания, которое запланировано на 19 мая 2018 года. 

 

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru